Рассчитаем ваш проект и предложим лучшую цену!

Отправить проект
Москва
8 (495) 799 51 99
Санкт-Петербург
8 (812) 921 01 21
Регионы
8 (804) 333-74-78

Дом из бруса с эркером

История эркера уходит в далекое прошлое, причисляясь к элементам оборонительной системы. Со временем преобразовались и назначение, и формы эркеров.

Чем представляется дом из бруса с эркером? Деревянное сооружение содержит выступ из фасада, который относится к жилому помещению.
Дома из бруса с эркером пользуются высоким спросом в наши дни. Форма возможна абсолютно любая, но применительно к брусовому дому преимущественно сооружается угольная. Редко высота эркера совпадает с высотой строения в случае двухэтажного проекта.

В чем достоинства эркера в доме из бруса?

Эффективный способ увеличить полезную площадь.
Естественное освещение. Панорамное остекление - весьма мощный источник дневного света.
Дизайн. Уникальное решение для придания эстетических свойств деревянному дому.

Но, как и любой конструкций, присутствуют недостатки у эркера. Они формируются из дополнительных требований при возведении дома из бруса.

В чем это проявляется?

В трудоемкости строительных процессов. Непродуваемость элемента достигается профессиональным использованием высококачественных материалов. Следующий момент - фактор ослабления жесткости стены вследствие предусмотренного проема. Осуществляется неразрывность стены в верхних и нижних точках, обеспечивая надежность связок.

Любое отступление от стандарта качества приведет к деструктивным процессам.

Строит ли дома из бруса с эркером "Дачный дом"?

Компания реализует проекты любой сложности по низкой стоимости, в том числе с эркером. В каталоге представлены дома на любой вкус, а в фотогалерее можно ознакомиться с построенными объектами в различных регионах России.
Наши представительства в Санкт-Петербурге и Москве. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Ответим на любой вопрос
за 30 секунд
Задать вопрос
Предложим лучшую цену
на ваш проект
Рассчитать проект